Les 6h de Betz-le-château

Angi Par Le 21/09/2019 1

Dimanche 8 septembre Killian et Sabrina ont intégré 2 équipes différentes tout en représentant nos couleurs !
La course semblait assez tendue au début de course car le départ était très groupé.
Par la suite, il y a eu une attaque de Simon le solo de chez I LOVE SKATE PARIS et dès le 1er tour Killian a su se caler dans les roues des premiers.

70999996 2330454667071537 2274505824015482880 o
Ensuite le peloton de tête est resté plus ou moins 2h avec lui et notamment Louis l'autre solo du PUC (partenaire d'entraînement).
Par la suite ses 2 solos ont dû lâchés pour rouler ensemble.
Nos 2 Combs la Villais ont dû rouler seuls pendant plus de la moitié de la course, contre le vent.

Sabrina seule
Pour Killian son équipe a été 2ème un moment, et prenait petit à petit un trou avec l'équipe de devant qui roulait avec un groupe donc dans les roues à l'abris du vent.
Ils ont décidé de les laisser revenir et on attaqué de nouveau et là cette équipe se retrouvant seule l'écart s'est creusé.

70644015 2330469503736720 4727581785309839360 o
Sabrina finira fatiguée car le circuit était très physique mais à la 1ère place en catégorie junior et à la 3ème place du général.

Result sab
Pour l'équipe de Killian elle finira 1ère au général et bien évidemment dans leur catégorie !

Resul kiki
Bravo à nos 2 coureurs et bonne chance à eux pour le marathon de LYON de week-end ! Tout le club est derrière vous !!!

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !